Carboidratos na dieta: presente nos alimentos; ele está no pão, massas, cereais, arroz em frutas e verduras (2009)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CARBOIDRATOS; DIETA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2009
- Fonte:
- Título do periódico: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde
- Volume/Número/Paginação/Ano: 20 de dezembro de 2009, p. 10
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Carboidratos na dieta: presente nos alimentos; ele está no pão, massas, cereais, arroz em frutas e verduras. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2009. , p. 10. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2009). Carboidratos na dieta: presente nos alimentos; ele está no pão, massas, cereais, arroz em frutas e verduras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 10. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. Carboidratos na dieta: presente nos alimentos; ele está no pão, massas, cereais, arroz em frutas e verduras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 10.[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Salgado JM. Carboidratos na dieta: presente nos alimentos; ele está no pão, massas, cereais, arroz em frutas e verduras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 10.[citado 2024 abr. 26 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas