Propriedades funcionais de amido de ervilha e de grão-de-bico em associação com hidrocolóides (2009)
- Autores:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: Functional properties of pea and chick-pea starches associated with hydrocolloids; GRÃO-DE-BICO; ALIMENTOS FUNCIONAIS; AMIDO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009
-
ABNT
DEL BEM, Marília Sbragia e POLESI, Luis Fernando e ANJOS, Carlota Boralli Prudente. Propriedades funcionais de amido de ervilha e de grão-de-bico em associação com hidrocolóides. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Del Bem, M. S., Polesi, L. F., & Anjos, C. B. P. (2009). Propriedades funcionais de amido de ervilha e de grão-de-bico em associação com hidrocolóides. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Del Bem MS, Polesi LF, Anjos CBP. Propriedades funcionais de amido de ervilha e de grão-de-bico em associação com hidrocolóides. Resumos. 2009 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Del Bem MS, Polesi LF, Anjos CBP. Propriedades funcionais de amido de ervilha e de grão-de-bico em associação com hidrocolóides. Resumos. 2009 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Consumo de carotenóides totais por alunos da rede pública de ensino do municipio de Seropédica/RJ
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