Avaliação do teor de fibras em diferentes marcas de barras de cereais (2009)
- Autores:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FIBRAS VEGETAIS; ALIMENTOS PREPARADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009
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ABNT
MELLO, Natália Aparecida et al. Avaliação do teor de fibras em diferentes marcas de barras de cereais. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Mello, N. A., Inoue, K. N., Saito, M. A., & Mansi, D. N. (2009). Avaliação do teor de fibras em diferentes marcas de barras de cereais. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Mello NA, Inoue KN, Saito MA, Mansi DN. Avaliação do teor de fibras em diferentes marcas de barras de cereais. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Mello NA, Inoue KN, Saito MA, Mansi DN. Avaliação do teor de fibras em diferentes marcas de barras de cereais. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
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