Variação das propriedades físicas de leite pasteurizado durante a estocagem (2009)
- Authors:
- USP affiliated authors: ARACAVA, KEILA KAZUE - FZEA ; GONÇALVES, CINTIA BERNARDO - FZEA ; PETRUS, RODRIGO RODRIGUES - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: LEITE (PROPRIEDADES FÍSICAS); PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; GARRAFAS PLÁSTICAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas
- ISSN: 2175-9499
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
ARACAVA, Keila Kazue et al. Variação das propriedades físicas de leite pasteurizado durante a estocagem. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Aracava, K. K., Gonçalves, C. B., Petrus, R. R., & Granero, M. G. (2009). Variação das propriedades físicas de leite pasteurizado durante a estocagem. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp. -
NLM
Aracava KK, Gonçalves CB, Petrus RR, Granero MG. Variação das propriedades físicas de leite pasteurizado durante a estocagem. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Aracava KK, Gonçalves CB, Petrus RR, Granero MG. Variação das propriedades físicas de leite pasteurizado durante a estocagem. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Correlation among viscosity, microbial count, and sensory acceptance on estimating pasteurized milk stability
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