BRASILFOODS: Food Composition Activities (2006-2009) (2009)
- Authors:
- USP affiliated authors: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: FLAVONÓIDES; TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; CARBOIDRATOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Mahidol University/Institute of Nutrition
- Publisher place: Bangkok
- Date published: 2009
- Source:
- Título do periódico: Oral and Poster Presentations
- Conference titles: International Food Data Conference
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. BRASILFOODS: Food Composition Activities (2006-2009). 2009, Anais.. Bangkok: Mahidol University/Institute of Nutrition, 2009. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., Dan, M. C. T., Santos, N. C. dos, & Lajolo, F. M. (2009). BRASILFOODS: Food Composition Activities (2006-2009). In Oral and Poster Presentations. Bangkok: Mahidol University/Institute of Nutrition. -
NLM
Menezes EW de, Giuntini EB, Dan MCT, Santos NC dos, Lajolo FM. BRASILFOODS: Food Composition Activities (2006-2009). Oral and Poster Presentations. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Giuntini EB, Dan MCT, Santos NC dos, Lajolo FM. BRASILFOODS: Food Composition Activities (2006-2009). Oral and Poster Presentations. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas