Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite (2008)
- Autores:
- Autores USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ ; SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL; GORDURAS NA DIETA (VETERINÁRIA); LACTAÇÃO ANIMAL; LEITE (COMPOSIÇÃO); RAÇÃO; VACAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: VNP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2008
- ISBN: 9788560014071
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal
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ABNT
FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Pirassununga: VNP, 2008. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Maturana Filho, M., Gandra, J. R., & Carvalho, M. V. de. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Anais. Pirassununga: VNP. -
NLM
Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
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