Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei (2009)
- Authors:
- USP affiliated authors: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: LACTOBACILLUS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Latin American Subcommission (LAS)/International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
- Publisher place: Montevidéu
- Date published: 2009
- Conference titles: Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos
-
ABNT
BARBOSA, Matheus de Souza et al. Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. 2009, Anais.. Montevidéu: Latin American Subcommission (LAS)/International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF), 2009. . Acesso em: 05 maio 2024. -
APA
Barbosa, M. de S., Furtado, D. N., Saad, S. M. I., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. In . Montevidéu: Latin American Subcommission (LAS)/International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF). -
NLM
Barbosa M de S, Furtado DN, Saad SMI, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. 2009 ;[citado 2024 maio 05 ] -
Vancouver
Barbosa M de S, Furtado DN, Saad SMI, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. 2009 ;[citado 2024 maio 05 ] - Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei
- Rapid detection of Salmonella in foods using a combination of 'SPRINT POT. TM', 'MSRV POT. TM' and Salmonella latex 'test POT. TM'
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogens
- Comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal - avaliação de risco
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes Scott A
- Efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre bactéria lática bacteriocinogênica
- Influência de coliformes na população de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal
- Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo
- Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas