Pediocin PA-1-like bacteriocin produced by Enterococcus faecium ST5HA (2009)
- Authors:
- USP affiliated authors: DESTRO, MARIA TERESA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; BACTÉRIAS LÁTICAS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: International Association for Food Protection
- Publisher place: Des Moines
- Date published: 2009
- Source:
- Título do periódico: Abstract Book
- Conference titles: Annual Meeting of the International Association for Food Protection (IAFP)
-
ABNT
TODOROV, Svetoslav Dimitrov et al. Pediocin PA-1-like bacteriocin produced by Enterococcus faecium ST5HA. 2009, Anais.. Des Moines: International Association for Food Protection, 2009. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Todorov, S. D., Destro, M. T., Chiarini, E., Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Vaz-Velho, M. (2009). Pediocin PA-1-like bacteriocin produced by Enterococcus faecium ST5HA. In Abstract Book. Des Moines: International Association for Food Protection. -
NLM
Todorov SD, Destro MT, Chiarini E, Franco BDG de M, Landgraf M, Vaz-Velho M. Pediocin PA-1-like bacteriocin produced by Enterococcus faecium ST5HA. Abstract Book. 2009 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Todorov SD, Destro MT, Chiarini E, Franco BDG de M, Landgraf M, Vaz-Velho M. Pediocin PA-1-like bacteriocin produced by Enterococcus faecium ST5HA. Abstract Book. 2009 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Detecção de Listeria SP em carne bovina moída pelos métodos rápidos Tecra'trade-mark' Listeria VIA, Tecra'trade-mark' Listeria UNIQUE, Biocontrol VIP'trade-mark' para Listeria e o método tradicional
- Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon
- Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade-mark" Listeria via and BioControl Vip"trade-mark" for Listeria imunoassays and a cultural procedure
- Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos
- Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces
- Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro
- Efeito combinado de bacteriocinas e antimicrobianos naturais na inibição de Listeria monocytogenes em alimentos
- Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line
- Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure
- Culturas probióticas de aplicação em alimentos avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas