Efeito da irradiação no comportamento de Listeria monocytogenes e Salmonella sp. inoculadas em rúcula (Eruca sativa Mill.) minimamente processada embalada sob atmosfera modificada durante o armazenamento a 5`GRAUS´C por 16 dias (2009)
- Autores:
- Autores USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: LISTERIA; RÚCULA; SALMONELLA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM)
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2009
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
NUNES, Tatiana Pacheco et al. Efeito da irradiação no comportamento de Listeria monocytogenes e Salmonella sp. inoculadas em rúcula (Eruca sativa Mill.) minimamente processada embalada sob atmosfera modificada durante o armazenamento a 5`GRAUS´C por 16 dias. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Nunes, T. P., Martins, C. G., Souza, K. L. O. de, Bíscola, V., Azevedo, A. P., Franco, B. D. G. de M., et al. (2009). Efeito da irradiação no comportamento de Listeria monocytogenes e Salmonella sp. inoculadas em rúcula (Eruca sativa Mill.) minimamente processada embalada sob atmosfera modificada durante o armazenamento a 5`GRAUS´C por 16 dias. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). -
NLM
Nunes TP, Martins CG, Souza KLO de, Bíscola V, Azevedo AP, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Efeito da irradiação no comportamento de Listeria monocytogenes e Salmonella sp. inoculadas em rúcula (Eruca sativa Mill.) minimamente processada embalada sob atmosfera modificada durante o armazenamento a 5`GRAUS´C por 16 dias. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Nunes TP, Martins CG, Souza KLO de, Bíscola V, Azevedo AP, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Efeito da irradiação no comportamento de Listeria monocytogenes e Salmonella sp. inoculadas em rúcula (Eruca sativa Mill.) minimamente processada embalada sob atmosfera modificada durante o armazenamento a 5`GRAUS´C por 16 dias. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
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