Quantification of Listeria monocytogenes in monimally processed leafy vegetables using a combined method based on enrichment and 16S rRNA real-time PCR (2010)
- Authors:
- Autor USP: MARTINIS, ELAINE CRISTINA PEREIRA DE - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- DOI: 10.1016/j.fm.2009.07.003
- Subjects: LISTERIA; HORTALIÇAS (AMOSTRA;QUALIDADE;MICROBIOLOGIA)
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Food Microbiology
- ISSN: 0740-0020
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 27, n. 1, p. 19-23, 2010
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
OLIVEIRA, Maria Aparecida de et al. Quantification of Listeria monocytogenes in monimally processed leafy vegetables using a combined method based on enrichment and 16S rRNA real-time PCR. Food Microbiology, v. 27, n. 1, p. 19-23, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2009.07.003. Acesso em: 11 maio 2024. -
APA
Oliveira, M. A. de, Ribeiro, E. G. A., Bergamini, A. M. M., & De Martinis, E. C. P. (2010). Quantification of Listeria monocytogenes in monimally processed leafy vegetables using a combined method based on enrichment and 16S rRNA real-time PCR. Food Microbiology, 27( 1), 19-23. doi:10.1016/j.fm.2009.07.003 -
NLM
Oliveira MA de, Ribeiro EGA, Bergamini AMM, De Martinis ECP. Quantification of Listeria monocytogenes in monimally processed leafy vegetables using a combined method based on enrichment and 16S rRNA real-time PCR [Internet]. Food Microbiology. 2010 ; 27( 1): 19-23.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2009.07.003 -
Vancouver
Oliveira MA de, Ribeiro EGA, Bergamini AMM, De Martinis ECP. Quantification of Listeria monocytogenes in monimally processed leafy vegetables using a combined method based on enrichment and 16S rRNA real-time PCR [Internet]. Food Microbiology. 2010 ; 27( 1): 19-23.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2009.07.003 - Influência dos níveis de glicose na produção de bacteriocinas por seis linhagens de bactérias láticas isoladas de carnes
- Atividade antilisterial da bacteriocina produzida por leuconostoc mesenteroides HL, isolado a partir de peito de frango
- Isolamento de uma cepa de Lactobacillus curvatus produtora de bacteriocina, a partir de salsicha
- Segurança microbiológica de alimentos: Listeria monocytogenes e bactérias láticas
- Efeito de Lactobacillus sake 1 produtor de bacteriocina e condimentos sobre a multiplicação de Listeria monocytogenes 4b e 1/2a
- Recuperação de Helicobacter pylori artificialmente inoculado em amostras de alface e cenoura
- Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo
- Hamless background flora and meat safety
- Real time PCR detection of 16S rRNA genes speeds Most-probable-number enumeration of foodborne listeria monocytogenes
- Real time PCR detection of 16S rRNA genes speeds MPN enumeration of foodborne listeria monocytogenes
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.fm.2009.07.003 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas