Evolução da composição nutricional do padrão alimentar no município de São Paulo (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: SARTI, FLÁVIA MORI - EACH ; BANDONI, DANIEL HENRIQUE - FSP
- Unidades: EACH; FSP
- Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL; HÁBITOS ALIMENTARES
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Florianópolis
- Date published: 2006
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutrição
-
ABNT
CLARO, Rafael Moreira e SARTI, Flávia Mori e BANDONI, Daniel Henrique. Evolução da composição nutricional do padrão alimentar no município de São Paulo. 2006, Anais.. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Claro, R. M., Sarti, F. M., & Bandoni, D. H. (2006). Evolução da composição nutricional do padrão alimentar no município de São Paulo. In Resumos. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. -
NLM
Claro RM, Sarti FM, Bandoni DH. Evolução da composição nutricional do padrão alimentar no município de São Paulo. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Claro RM, Sarti FM, Bandoni DH. Evolução da composição nutricional do padrão alimentar no município de São Paulo. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Evolução da disponibilidade domiciliar de alimentos no município de São Paulo no período de 1979 a 1999
- Tendência secular do padrão de consumo alimentar no município de São Paulo
- O conhecimento dos gestores das cozinhas comunitárias sobre o papel social das mesmas: o caso de uma política pública, Brasil
- O programa de incentivo à instalação de cozinhas comunitárias: avaliação de uma política pública brasileira
- Impacto de intervenção para promoção do consumo de frutas e hortaliças em empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador
- Jovem paulistano troca frutas por chocolate e biscoito
- Jovens estão migrando para hábitos menos saudáveis, diz nutricionista da USP
- Determinantes sócio-demográficos da estatura em adultos, Brasil, 2007
- Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo
- A qualidade das refeições de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas