Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: SARTI, FLÁVIA MORI - EACH ; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO - FSP
- Unidades: EACH; FSP
- Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS; FRUTAS; HORTALIÇAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Florianópolis
- Date published: 2006
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutrição
-
ABNT
SARTI, Flávia Mori et al. Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. 2006, Anais.. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Sarti, F. M., Claro, R. M., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2006). Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. In Resumos. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. -
NLM
Sarti FM, Claro RM, Levy RB, Monteiro CA. Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Sarti FM, Claro RM, Levy RB, Monteiro CA. Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Influência da renda e preço dos alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar das famílias do município de São Paulo
- Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta
- Estratégia para promoção da alimentação saudável na população: promoção de consumo de frutas e hortaliças em famílias de baixa renda na periferia do município de São Paulo
- Measuring evolution of income-related inequalities in health and health care utilization in selected Latin American and Caribbean countries
- Price and convenience: the influence of supermarkets on consumption of ultra-processed foods and beverages in Brazil
- A systematic literature review of studies applying complex systems theory to public policies
- Cost-utility analysis of traditional drug therapy with and without exercise program for hypertensive patients in real-life data primary health care
- Evolution of global food trade network and its effects on population nutritional status
- Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira
- Modelagem de sistemas complexos em saúde, alimentação e nutrição
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas