Fermentação ruminal e síntese de proteína microbiana de vacas em lactação suplementadas com monensina sódica (2009)
- Authors:
- Gandra, Jefferson Rodrigues - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Freitas Júnior, José Esler de - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Araújo, Ana Paula Chaves de - Universidade de São Paulo (USP)
- Verdurico, Lenita Camargo - Universidade de São Paulo (USP)
- Tonon, Eduardo da Silva - Universidade de São Paulo (USP)
- Mingoti, Rodolfo Daniel - Universidade de São Paulo (USP)
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL; LACTAÇÃO ANIMAL; SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Pirassununga
- Date published: 2009
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal - VNP
-
ABNT
GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Fermentação ruminal e síntese de proteína microbiana de vacas em lactação suplementadas com monensina sódica. 2009, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Gandra, J. R., Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Araújo, A. P. C. de, Verdurico, L. C., Tonon, E. da S., & Mingoti, R. D. (2009). Fermentação ruminal e síntese de proteína microbiana de vacas em lactação suplementadas com monensina sódica. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Araújo APC de, Verdurico LC, Tonon E da S, Mingoti RD. Fermentação ruminal e síntese de proteína microbiana de vacas em lactação suplementadas com monensina sódica. Anais. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Araújo APC de, Verdurico LC, Tonon E da S, Mingoti RD. Fermentação ruminal e síntese de proteína microbiana de vacas em lactação suplementadas com monensina sódica. Anais. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
- Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: parâmetros ruminais, uréia plasmática e excreções de uréia e creatinina
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos
- A terceira ordenha
- Grão de soja em rações de vacas em lactação
- Balanço de energia e nitrogênio de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica
- Utilização de grão de soja integral e processado em rações de vacas em lactação
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas