Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis (2009)
- Authors:
- Autor USP: CARVALHO, ROSEMARY APARECIDA DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: FILMES COMESTÍVEIS; BIOFILMES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas
- ISSN: 2175-9499
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
FERREIRA, A. H. et al. Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Ferreira, A. H., Andreuccetti, C., Carvalho, R. A. de, & Grosso, C. R. F. (2009). Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp. -
NLM
Ferreira AH, Andreuccetti C, Carvalho RA de, Grosso CRF. Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Ferreira AH, Andreuccetti C, Carvalho RA de, Grosso CRF. Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina
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