Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas (2009)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ESTERÓIDES (ANÁLOGOS E DERIVADOS;COMPOSIÇÃO;TEOR); ALHO (AMOSTRA); PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (COMPARAÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Chilena de Nutrición
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, supl. 1, nov. 2009
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
QUEIROZ, Yara Severino de et al. Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. . Acesso em: 11 maio 2024. , 2009 -
APA
Queiroz, Y. S. de, Saldanha, T., Bronze, F., Antunes, P. B., Akaishi, F. P., & Torres, E. A. F. da S. (2009). Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. -
NLM
Queiroz YS de, Saldanha T, Bronze F, Antunes PB, Akaishi FP, Torres EAF da S. Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 maio 11 ] -
Vancouver
Queiroz YS de, Saldanha T, Bronze F, Antunes PB, Akaishi FP, Torres EAF da S. Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 maio 11 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
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