Fatores associados à alimentação saudável e atividade física em indivíduos vivendo com HIV/AIDS (2009)
- Autores:
- Autor USP: JAIME, PATRÍCIA CONSTANTE - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA; HÁBITOS ALIMENTARES (QUALIDADE;FATORES); ATIVIDADE FÍSICA (FATORES); RETROVIRIDAE (QUIMIOTERAPIA); PESO-ESTATURA (CONFIABILIDADE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: VII inventário de pesquisas e estudos em DST e AIDS
-
ABNT
DURAN, Ana Clara da Fonseca Leitão e JAIME, Patrícia Constante. Fatores associados à alimentação saudável e atividade física em indivíduos vivendo com HIV/AIDS. VII inventário de pesquisas e estudos em DST e AIDS. Tradução . São Paulo: PM, 2009. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Duran, A. C. da F. L., & Jaime, P. C. (2009). Fatores associados à alimentação saudável e atividade física em indivíduos vivendo com HIV/AIDS. In VII inventário de pesquisas e estudos em DST e AIDS. São Paulo: PM. -
NLM
Duran AC da FL, Jaime PC. Fatores associados à alimentação saudável e atividade física em indivíduos vivendo com HIV/AIDS. In: VII inventário de pesquisas e estudos em DST e AIDS. São Paulo: PM; 2009. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Duran AC da FL, Jaime PC. Fatores associados à alimentação saudável e atividade física em indivíduos vivendo com HIV/AIDS. In: VII inventário de pesquisas e estudos em DST e AIDS. São Paulo: PM; 2009. [citado 2024 abr. 23 ] - Consumo habitual de frutas, legumes e verduras entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador
- Can self-reported height and weight be used among people living with HIV/AIDS?
- Política nacional de alimentação e nutrição
- Intervenção no ambiente de trabalho para prevenção do ganho de peso corporal: delineamento e avaliação
- Mandatory food labeling of trans fat acids: qualitative analysis of the public consultation
- Immigration and cultural identity: how to consider these dimensions in the national school feeding program
- Cobertura da avaliação do estado nutricional no Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional brasileiro: 2008 a 2013
- Diagnóstico da gestão do financiamento de alimentação e nutrição pelas secretarias municipais (SMS) e estaduais (SES) de saúde no ano de 2013
- Consumo alimentar e dislipidemia decorrente da terapia antirretroviral combinada para infecção pelo HIV: uma revisão sistemática
- Manual das cantinas escolares saudáveis: parceria entre o Ministério da Saúde e a Federação Nacional das Escolas Particulares (FENEP) incentiva a oferta de alimentos com menos sódio, açucar e gordura
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas