Occurence of Salmonella spp in the production chain of beef for export (2010)
- Authors:
- USP affiliated authors: LANDGRAF, MARIZA - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: SALMONELLA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 46, suppl. 2, p. 49 res. FCF094, 2010
- Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo
-
ABNT
LOPES, Janaina Thais et al. Occurence of Salmonella spp in the production chain of beef for export. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2010 -
APA
Lopes, J. T., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2010). Occurence of Salmonella spp in the production chain of beef for export. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lopes JT, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Occurence of Salmonella spp in the production chain of beef for export. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 49 res. FCF094.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Lopes JT, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Occurence of Salmonella spp in the production chain of beef for export. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 49 res. FCF094.[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei
- Rapid detection of Salmonella in foods using a combination of 'SPRINT POT. TM', 'MSRV POT. TM' and Salmonella latex 'test POT. TM'
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogens
- Comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal - avaliação de risco
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes Scott A
- Efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre bactéria lática bacteriocinogênica
- Influência de coliformes na população de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal
- Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo
- Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas