Avaliação das concentrações de sal, gordura e açúcar em preparações habituais com padrão de aceitabilidade (2009)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: SAL (CONDIMENTO) (CONCENTRAÇÃO); GORDURAS NA DIETA (CONCENTRAÇÃO); AÇÚCAR (CONCENTRAÇÃO); CULINÁRIA; PERCEPÇÃO DO PALADAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica - SIICUSP
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ABNT
LEÃO, Thaís Reis de. Avaliação das concentrações de sal, gordura e açúcar em preparações habituais com padrão de aceitabilidade. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. Disponível em: http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/1438.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Leão, T. R. de. (2009). Avaliação das concentrações de sal, gordura e açúcar em preparações habituais com padrão de aceitabilidade. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/1438.pdf -
NLM
Leão TR de. Avaliação das concentrações de sal, gordura e açúcar em preparações habituais com padrão de aceitabilidade [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/1438.pdf -
Vancouver
Leão TR de. Avaliação das concentrações de sal, gordura e açúcar em preparações habituais com padrão de aceitabilidade [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/1438.pdf - Estratégia para aumentar a oferta de ferro na alimentação em creches do município de São Paulo; [pôster]
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