Impacto de um programa de educação nutricional com técnica de grupo operativo para mulheres hipertensas (2009)
- Autores:
- Autores USP: GARCIA, ROSA WANDA DIEZ - FMRP ; FOSS, MILTON CESAR - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assuntos: MULHERES; HIPERTENSÃO; ANTROPOMETRIA; PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Chilena de Nutrición
- ISSN: 0716-1549
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, supl. 1, p. 469, res. 1198, 2009
- Nome do evento: Congresso Latinoamericano de Nutrición (SLAN)
-
ABNT
GALATI, Giseli Cristina e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda e FOSS, Milton César. Impacto de um programa de educação nutricional com técnica de grupo operativo para mulheres hipertensas. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 maio 2024. , 2009 -
APA
Galati, G. C., Diez Garcia, R. W., & Foss, M. C. (2009). Impacto de um programa de educação nutricional com técnica de grupo operativo para mulheres hipertensas. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Galati GC, Diez Garcia RW, Foss MC. Impacto de um programa de educação nutricional com técnica de grupo operativo para mulheres hipertensas. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 469.[citado 2024 maio 05 ] -
Vancouver
Galati GC, Diez Garcia RW, Foss MC. Impacto de um programa de educação nutricional com técnica de grupo operativo para mulheres hipertensas. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 469.[citado 2024 maio 05 ] - Atendimiento nutricional convencional en pacientes quirúrgicos hospitalizados
- Percepção dos coordenadores de curso de nutrição sobre o exame nacional de desempenho dos estudantes (Enade/2004)
- Avaliação da composição corporal de pacientes submetidos à dieta hipocalórica com e sem restrição de carboidratos por uma semana
- Stress and sweet substance dependence (SSD) in women
- Relationship between waist circumference measurements and body composition in obese women
- Food and nutritional care quality indicators in hospital
- Negative emotions promoted by events can increase energy and sweet intake
- Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados
- Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: carnes, aves, peixes, laticínios e gorduras
- Nutricionistas e cuidados nutricionais em hospitais de Florianópolis, SC: práticas fundamentadas na humanização
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas