Use of Streptococcus salivarius ssp. salivarius strains isolated from tongue and presenting antagonism against Streptococcus pyogenes as probiotic in fermented milk manufacture (2010)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: PROBIÓTICOS; STREPTOCOCCUS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Institut Pasteur Danone Research
- Local: Paris
- Data de publicação: 2010
- Fonte:
- Título do periódico: Poster Abstracts
- Nome do evento: International Joint Symposium - Microbes for Health
-
ABNT
PILLEGGI, Ana Lúcia O. S et al. Use of Streptococcus salivarius ssp. salivarius strains isolated from tongue and presenting antagonism against Streptococcus pyogenes as probiotic in fermented milk manufacture. 2010, Anais.. Paris: Institut Pasteur Danone Research, 2010. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Pilleggi, A. L. O. S., Longo, P. L., Fantinato, V. A., & Oliveira, M. N. de. (2010). Use of Streptococcus salivarius ssp. salivarius strains isolated from tongue and presenting antagonism against Streptococcus pyogenes as probiotic in fermented milk manufacture. In Poster Abstracts. Paris: Institut Pasteur Danone Research. -
NLM
Pilleggi ALOS, Longo PL, Fantinato VA, Oliveira MN de. Use of Streptococcus salivarius ssp. salivarius strains isolated from tongue and presenting antagonism against Streptococcus pyogenes as probiotic in fermented milk manufacture. Poster Abstracts. 2010 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Pilleggi ALOS, Longo PL, Fantinato VA, Oliveira MN de. Use of Streptococcus salivarius ssp. salivarius strains isolated from tongue and presenting antagonism against Streptococcus pyogenes as probiotic in fermented milk manufacture. Poster Abstracts. 2010 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas