Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias (2010)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: DOENÇAS CARDIOVASCULARES; IOGURTE; NEOPLASIAS INTESTINAIS (PREVENÇÃO E CONTROLE); NEOPLASIAS DO COLON (PREVENÇÃO E CONTROLE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Diario da Saúde
- Volume/Número/Paginação/Ano: 13 abr. 2010. p. 1-2
-
ABNT
PINHEIRO, Ricardo e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias. Tradução . Diario da Saúde, São Paulo, 2010. , p. 13 abr. 2010. 1-2Disponível em: http://www.diariodasaude.com.br/news.php?article=iogurte-previne-cancer-doencas-coracao&id=5178. Acesso em: 04 maio 2024. -
APA
Pinheiro, R., & Oliveira, M. N. de. (2010). Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias. Diario da Saúde, p. 13 abr. 2010. 1-2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.diariodasaude.com.br/news.php?article=iogurte-previne-cancer-doencas-coracao&id=5178 -
NLM
Pinheiro R, Oliveira MN de. Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias [Internet]. Diario da Saúde. 2010 ;13 abr. 2010. 1-2.[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.diariodasaude.com.br/news.php?article=iogurte-previne-cancer-doencas-coracao&id=5178 -
Vancouver
Pinheiro R, Oliveira MN de. Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias [Internet]. Diario da Saúde. 2010 ;13 abr. 2010. 1-2.[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.diariodasaude.com.br/news.php?article=iogurte-previne-cancer-doencas-coracao&id=5178 - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas