Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso (2010)
- Autores:
- Conti, Luís Henrique Andreucci - Universidade de São Paulo (USP)
- Jesus, Elmeson Ferreira de - Universidade de São Paulo (USP)
- Naves, Julianne de Rezende - Universidade de São Paulo (USP)
- Barreiro, Juliana Regina - Universidade de São Paulo (USP)
- Macedo, Susana Nori de - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Santos, Marcos Veiga dos
- Autores USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ ; SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: FARELOS; ALIMENTOS PARA ANIMAIS; NUTRIÇÃO ANIMAL; LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2010
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
CONTI, Luís Henrique Andreucci et al. Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 14 maio 2024. -
APA
Conti, L. H. A., Jesus, E. F. de, Naves, J. de R., Barreiro, J. R., Macedo, S. N. de, Rennó, F. P., & Santos, M. V. dos. (2010). Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Conti LHA, Jesus EF de, Naves J de R, Barreiro JR, Macedo SN de, Rennó FP, Santos MV dos. Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso. Anais. 2010 ;[citado 2024 maio 14 ] -
Vancouver
Conti LHA, Jesus EF de, Naves J de R, Barreiro JR, Macedo SN de, Rennó FP, Santos MV dos. Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso. Anais. 2010 ;[citado 2024 maio 14 ] - Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
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