Efeito da suplementação com L-glutamina na forma livre e como dipeptídeo sobre a concentração de glutamina, glutomato e glutationa em ratos treinados (2008)
- Autores:
- Autor USP: TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR; GLUTAMINA; GLUTAMATOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental (FeSBE)
-
ABNT
CRUZAT, Vinicius Fernandes e PETRI, Eder R e TIRAPEGUI, Júlio. Efeito da suplementação com L-glutamina na forma livre e como dipeptídeo sobre a concentração de glutamina, glutomato e glutationa em ratos treinados. 2008, Anais.. São Paulo: FeSBE, 2008. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Cruzat, V. F., Petri, E. R., & Tirapegui, J. (2008). Efeito da suplementação com L-glutamina na forma livre e como dipeptídeo sobre a concentração de glutamina, glutomato e glutationa em ratos treinados. In Resumos. São Paulo: FeSBE. -
NLM
Cruzat VF, Petri ER, Tirapegui J. Efeito da suplementação com L-glutamina na forma livre e como dipeptídeo sobre a concentração de glutamina, glutomato e glutationa em ratos treinados. Resumos. 2008 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Cruzat VF, Petri ER, Tirapegui J. Efeito da suplementação com L-glutamina na forma livre e como dipeptídeo sobre a concentração de glutamina, glutomato e glutationa em ratos treinados. Resumos. 2008 ;[citado 2024 mar. 28 ] - L-glutamine containing supplements improve energy status and muscle protection of rats submitted to progressive resistance exercise
- Igf-1 concentrations in protein deficient rat plasma and tissues in relation to proteoglycan synthesis rates
- Os mitos em alimentação e nutrição
- Avaliação da qualidade nutricional de misturas protéicas
- Alimentação saudável é solução
- Conociendo a nuestra gente
- Resenha sem título próprio
- Resenha sem título próprio
- Política nutricional no Brasil: importância, limitações e tendências
- Avaliação nutricional de atletas de karatê
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas