Avaliação da eficiência da sanitização de água de dessedentação de poedeiras comerciais (2010)
- Authors:
- Autor USP: ALBUQUERQUE, RICARDO DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: AVES; OVO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Pirassununga
- Date published: 2010
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
FERREIRA, Nayara Tavares et al. Avaliação da eficiência da sanitização de água de dessedentação de poedeiras comerciais. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Ferreira, N. T., Soares, N. M., Russo, F. A. de, Albuquerque, R. de, Burbarelli, M. F. de C., & Ferreira, J. G. (2010). Avaliação da eficiência da sanitização de água de dessedentação de poedeiras comerciais. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ferreira NT, Soares NM, Russo FA de, Albuquerque R de, Burbarelli MF de C, Ferreira JG. Avaliação da eficiência da sanitização de água de dessedentação de poedeiras comerciais. Anais. 2010 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Ferreira NT, Soares NM, Russo FA de, Albuquerque R de, Burbarelli MF de C, Ferreira JG. Avaliação da eficiência da sanitização de água de dessedentação de poedeiras comerciais. Anais. 2010 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Ação do cloreto de sódio, óxido de zinco e iodeto de potássio em comparação com a restrição alimentar, sobre o descanso forçado em galinhas poedeiras e sua produtividade
- Fontes e níveis de fósforo para poedeiras comerciais. 2 - parâmetros ósseos
- Desempenho de frangos de corte de 1 a 21 dias alimentados com rações contendo diferentes níveis de cálcio e suplementadas com fitase
- Biodisponibilidade relativa de fósforo em ingredientes com baixo teor de fitato determinada com base na mineralização óssea de frangos de corte
- Efeito da influência de probiótico sobre a morfologia intestinal de codornas japonesas
- Estudo da ocorrência de salmonelas em ingredientes, rações e suabes de pó colhidos em uma fábrica industrial de ração
- Parâmetros ósseos de frangos de corte alimentados com rações contendo fitase e baixos níveis de fósforo disponível e proteína bruta
- Níveis de energia metabolizável para poedeiras comerciais
- Debicagem para poedeiras comerciais durante a fase de cria
- Uso de enzimas para poedeiras como fator de economia
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas