Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais (2009)
- Autores:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assuntos: ARROZ (PREPARO); PANELAS (MODELOS); NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Chilena de Nutrición
- ISSN: 0716-1549
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, supl., p. 690, res. 2083, 2009
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN)
-
ABNT
PEREIRA, Tânia dos Santos et al. Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2009 -
APA
Pereira, T. dos S., Araújo, I. M. de, Santos, A. F. da S., & Vieira, M. N. C. M. (2009). Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pereira T dos S, Araújo IM de, Santos AF da S, Vieira MNCM. Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 690.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Pereira T dos S, Araújo IM de, Santos AF da S, Vieira MNCM. Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 690.[citado 2024 abr. 24 ] - A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
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