Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil) (2011)
- Authors:
- Autor USP: BALIAN, SIMONE DE CARVALHO - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.1016/j.foodcont.2010.11.016
- Subjects: ARSÊNIO; MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO); ANÁLISE DE ALIMENTOS; CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Food Control
- ISSN: 0956-7135
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 22, n. 5, p. 778-785, 2011
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
MORGANO, Marcelo Antonio et al. Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil). Food Control, v. 22, n. 5, p. 778-785, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2010.11.016. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Morgano, M. A., Rabonato, L. C., Milani, R. F., Miyagusku, L., & Balian, S. de C. (2011). Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil). Food Control, 22( 5), 778-785. doi:10.1016/j.foodcont.2010.11.016 -
NLM
Morgano MA, Rabonato LC, Milani RF, Miyagusku L, Balian S de C. Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil) [Internet]. Food Control. 2011 ; 22( 5): 778-785.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2010.11.016 -
Vancouver
Morgano MA, Rabonato LC, Milani RF, Miyagusku L, Balian S de C. Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil) [Internet]. Food Control. 2011 ; 22( 5): 778-785.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2010.11.016 - Comparação do descongelamento de carnes sob refrigeração e sob temperatura ambiente. Estudo microbiológico e físico-químico
- Veterinária na mesa: laboratório da FMVZ analisa perfil dos alimentos
- Produção cientifica acadêmica brasileira sobre o tema pescado
- Cultura da segurança nas boas práticas de fabricação de alimentos
- A saúde é a mais importante forma de riqueza ... [Prefácio]
- Comércio de alimentos na Universidade de São Paulo: avaliação das condições higiênico-sanitárias e infraestrutura
- Cryptocaryon irritans em peixes ornamentais marinhos importados
- Lymphocystis vírus em peixes ornamentais importados para o Brasil
- Some notes of mullet (Mugil liza, Valenciennes, 1836) fishing in Brazil: history and tradition
- Seafood supply assessment in the 21st Supply Deposit of Brazilian Army
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodcont.2010.11.016 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas