Nutritional aspects of second generation soy foods (2011)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1021/jf200061c
- Assuntos: ISOFLAVONAS; PROTEÍNAS; ANTIOXIDANTES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Washington
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Agricultural and Food Chemistry
- ISSN: 0021-8561
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 59, n. 10, p. 5490-5497, 2011
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. Nutritional aspects of second generation soy foods. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, n. 10, p. 5490-5497, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf200061c. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Alezandro, M. R., Granato, D., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2011). Nutritional aspects of second generation soy foods. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59( 10), 5490-5497. doi:10.1021/jf200061c -
NLM
Alezandro MR, Granato D, Lajolo FM, Genovese MI. Nutritional aspects of second generation soy foods [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 10): 5490-5497.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf200061c -
Vancouver
Alezandro MR, Granato D, Lajolo FM, Genovese MI. Nutritional aspects of second generation soy foods [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 10): 5490-5497.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf200061c - Avaliação do teor de isoflavonas encontrado nos suplementos nutricionais à base de soja
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Informações sobre o DOI: 10.1021/jf200061c (Fonte: oaDOI API)
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