Stability of fruit bases and chocolate fillings (2011)
- Authors:
- USP affiliated authors: ALCANTARA, MARIA REGINA - IQ ; LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidades: IQ; FCF
- DOI: 10.1590/s0101-20612011000100041
- Subjects: CHOCOLATE; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- ISSN: 0101-2061
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 31, n. 1, p. 270-276, 2011
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
MIQUELIM, Joice Natali e ALCANTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 270-276, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041. Acesso em: 17 abr. 2024. -
APA
Miquelim, J. N., Alcantara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2011). Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612011000100041 -
NLM
Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 abr. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041 -
Vancouver
Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 abr. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041 - Rheological study of chocolate fruit filling
- Estabilidade de recheios para bombons produzidos com gordura vegetal hidrogenada e pasta de frutas
- Rheology study of chocolate filling made with fruit
- O efeito da quiralidade na orientação de cristais líquidos liotrópicos colestéricos
- A influência da colestericidade no comportamento reológico de sistemas líquido cristalinos a base de cloreto de decilamônio
- Estudos de reologia em cristais liquidos liotropicos
- The effect of water on the flow orientation process of lyotropic liquid crystals cholesterized by D(+)-mannose
- The effect of the cholesteric structure on the water activity of lyotropic liquid crystals
- Experimental study of MR suspensions of carbonyl iron powders with different particle sizes
- The edge fracture occurrence on lyotropic liquid crystals
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612011000100041 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas