Pescado (2011)
- Authors:
- Autor USP: VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: PESCADO (CONSERVAÇÃO); PESCADO (CONTROLE DE QUALIDADE); ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (LEGISLAÇÃO)
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Guanabara Koogan
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 2011
- ISBN: 9788527718158
- Source:
- Título do periódico: Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade
-
ABNT
FRASCA-SCORVO, Célia Maria Doria e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Pescado. Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2011. . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Frasca-Scorvo, C. M. D., & Viegas, E. M. M. (2011). Pescado. In Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. -
NLM
Frasca-Scorvo CMD, Viegas EMM. Pescado. In: Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Frasca-Scorvo CMD, Viegas EMM. Pescado. In: Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 abr. 19 ] - Comparison of slaughtering methods on flesh quality of Pacu Piaractus mesopotamicus
- Produção e caracterização da fração lipídica de silagens de peixes
- Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas
- Biochemistry changes in the muscle of the Prawn Macrobrachium rosenbergii, storage whole in ice
- Processing yield and fillet quality, with and without pigmentation, of the Nile Tilapia Oreochromis niloticus, by cold and hot smoked processes
- Evaluation of skin resistance in the Nile Tilapia Oreochromis niloticus as a result of skinning and chromo and bioleather tanning
- Influence of social stress in the establishment of Rigor Mortis and in cortisol plasmatic levels in Nile Tilapia Oreochromis niloticus
- Rigor mortis em peixes
- Efeito do método de filetagem da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) sobre características de processamento
- Utilização de levedura íntegra e seus derivados em dietas para juvenis de tilápia do Nilo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas