Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas (2011)
- Authors:
- Autor USP: DIAS, PATRICE DANIELE BERBERT - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LAN
- Subjects: ARGÔNIO; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; BATATA; HIDROCOLOIDE; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; VÁCUO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 2011
- Data da defesa: 24.10.2011
-
ABNT
DIAS, Patrice Daniele Berbert. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Dias, P. D. B. (2011). Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/ -
NLM
Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/ -
Vancouver
Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas