Saiba o que é porção e o quanto comer de cada grupo de alimentos [Entrevista] (2011)
- Autores:
- Autor USP: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: CONSUMO DE ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO;PARÂMETROS;RECOMENDAÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Rede Globo
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Programa Bem-Estar
- Volume/Número/Paginação/Ano: 26 nov. 2011
-
ABNT
HALPERN, Alfredo e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Saiba o que é porção e o quanto comer de cada grupo de alimentos [Entrevista]. Programa Bem-Estar. São Paulo: Rede Globo. Disponível em: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2011/10/saiba-o-que-e-porcao-e-o-quanto-comer-de-cada-grupo-de-alimentos.html. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2011 -
APA
Halpern, A., & Philippi, S. T. (2011). Saiba o que é porção e o quanto comer de cada grupo de alimentos [Entrevista]. Programa Bem-Estar. São Paulo: Rede Globo. Recuperado de http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2011/10/saiba-o-que-e-porcao-e-o-quanto-comer-de-cada-grupo-de-alimentos.html -
NLM
Halpern A, Philippi ST. Saiba o que é porção e o quanto comer de cada grupo de alimentos [Entrevista] [Internet]. Programa Bem-Estar. 2011 ;26 no 2011[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2011/10/saiba-o-que-e-porcao-e-o-quanto-comer-de-cada-grupo-de-alimentos.html -
Vancouver
Halpern A, Philippi ST. Saiba o que é porção e o quanto comer de cada grupo de alimentos [Entrevista] [Internet]. Programa Bem-Estar. 2011 ;26 no 2011[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2011/10/saiba-o-que-e-porcao-e-o-quanto-comer-de-cada-grupo-de-alimentos.html - Terapia nutricional para transtornos alimentares
- Características da dieta e alterações no peso corporal em um estudo prospectivo em mulheres com excesso de peso [resumo]
- Ficha de atendimento nutricional: avaliação de uso no tratamento da bulimia nervosa [resumo]
- Região Sudeste: São Paulo
- Culinária Japonesa: valor nutritivo de alimentos consumidos no Brasil [resumo]
- Percepção corporal e prática de dieta restritiva em crianças entre 7 a 11 anos de idade, de uma escola pública do município de São Paulo [resumo]
- Avaliação de um instrumento de identificação de risco de desnutrição para indivíduos adultos hospitalizados [resumo]
- Dietary factors associated with malnutrition: an analysis of three hundred hospitalized patients in São Paulo, Brazil
- Atividade física e relação com o alimento em pacientes com bulimia nervosa
- Alimentary consumption of children between 2-6 years old, with relation to the fluoride, in Bauru's city, São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas