Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas (2011)
- Autores:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PÓS-COLHEITA; BATATA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA
-
ABNT
MOSCON, M. C et al. Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Moscon, M. C., Dias, P. D. B., Ávila, A. C., & Sarmento, S. B. S. (2011). Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp. -
NLM
Moscon MC, Dias PDB, Ávila AC, Sarmento SBS. Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Moscon MC, Dias PDB, Ávila AC, Sarmento SBS. Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Consumo de carotenóides totais por alunos da rede pública de ensino do municipio de Seropédica/RJ
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