Estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração e acondicionado em diferentes sistemas de embalagem com atmosfera modificada (2011)
- Authors:
- USP affiliated authors: FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA - FZEA ; TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS; OVINOS; ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA; EMBALAGENS DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2011
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração e acondicionado em diferentes sistemas de embalagem com atmosfera modificada. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Fernandes, R. de P. P., Paula, E. S. M. de, Kanashiro, A. L. S., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2011). Estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração e acondicionado em diferentes sistemas de embalagem com atmosfera modificada. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Fernandes R de PP, Paula ESM de, Kanashiro ALS, Freire MT de A, Trindade MA. Estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração e acondicionado em diferentes sistemas de embalagem com atmosfera modificada. Anais. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Fernandes R de PP, Paula ESM de, Kanashiro ALS, Freire MT de A, Trindade MA. Estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração e acondicionado em diferentes sistemas de embalagem com atmosfera modificada. Anais. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate, processamento e embalagem da carne de ovinos
- Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos
- Dados de qualidade de carne e provas sensoriais
- Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage
- Development and evaluation of chicken nuggets with partial replacement of meat and fat by pea fibre
- Physicochemical and sensory parameters of chicken nuggets with partial substitution of meat and fat for pea fiber
- Sensory acceptance of lamb meat from different breed types
- Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo
- Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha
- Avaliação da estabilidade físico-química de carne ovina embalada com atmosfera modificada
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas