Lactobacillus curvatus, encapsulated in calcium alginate: bacteriocin production in conditions that simulate maturation of salami (2011)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: LACTOBACILLUS; SALAME
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 47, suppl. 1, p. 98 res. FCF191, 2011
- Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo
-
ABNT
JURKIEWICZ, Cynthia Hyppolito e TODOROV, Svetoslav Dimitrov e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Lactobacillus curvatus, encapsulated in calcium alginate: bacteriocin production in conditions that simulate maturation of salami. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2011 -
APA
Jurkiewicz, C. H., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2011). Lactobacillus curvatus, encapsulated in calcium alginate: bacteriocin production in conditions that simulate maturation of salami. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Jurkiewicz CH, Todorov SD, Franco BDG de M. Lactobacillus curvatus, encapsulated in calcium alginate: bacteriocin production in conditions that simulate maturation of salami. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 98 res. FCF191.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Jurkiewicz CH, Todorov SD, Franco BDG de M. Lactobacillus curvatus, encapsulated in calcium alginate: bacteriocin production in conditions that simulate maturation of salami. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 98 res. FCF191.[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas