Identificação dos hábitos alimentares entre diferentes classes socioeconômicas de Piracicaba SP (2011)
- Authors:
- Autor USP: GARAVELLO, MARIA ELISA DE PAULA EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES; CLASSES SOCIAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011
-
ABNT
PIMENTEL, Beatriz Carolina e GODOY, Valéria Aparecida e GRAGNANI, Juliana Gonçalez. Identificação dos hábitos alimentares entre diferentes classes socioeconômicas de Piracicaba SP. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=882&numeroEdicao=19. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Pimentel, B. C., Godoy, V. A., & Gragnani, J. G. (2011). Identificação dos hábitos alimentares entre diferentes classes socioeconômicas de Piracicaba SP. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=882&numeroEdicao=19 -
NLM
Pimentel BC, Godoy VA, Gragnani JG. Identificação dos hábitos alimentares entre diferentes classes socioeconômicas de Piracicaba SP [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=882&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Pimentel BC, Godoy VA, Gragnani JG. Identificação dos hábitos alimentares entre diferentes classes socioeconômicas de Piracicaba SP [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=882&numeroEdicao=19 - Agroecossistema e subsist6encia em uma aldeia dos índios Bororo
- Subsistência e transformação sócio-cultural entre os Bororó das Missões
- A influência dos pais na alimentação de seus filhos adolescentes de escolas públicas e particulares
- Índice de desenvolvimento humano e a variável sustentabilidade
- Sociedade de consumo e minimo vital
- Lembranças relacionadas aos alimentos e a sua influência na vida das pessoas
- Estudo da viabilidade de implantação de uma cooperativa nos grupos de artesanato do Vale do Ribeira
- Estudo de quintais como fonte complementar na subsistência
- Vestuario do boia fria ; protecao e identidade
- Projeto livros de mundos Maragogi-AL
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas