Avaliação da lipoperoxidação e atividade das enzimas antioxidantes em fígado de ratos suplementados com CLAs (2011)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ÁCIDO LINOLEICO; ENZIMAS; ANTIOXIDANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
- ISSN: 1519-8928
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, suppl., p. 16 res. OR-026, 2011
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN
-
ABNT
CARVALHO, Eliane Bonifácio Teixeira de et al. Avaliação da lipoperoxidação e atividade das enzimas antioxidantes em fígado de ratos suplementados com CLAs. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2011 -
APA
Carvalho, E. B. T. de, Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, Silva, M. A., Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2011). Avaliação da lipoperoxidação e atividade das enzimas antioxidantes em fígado de ratos suplementados com CLAs. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Carvalho EBT de, Melo ILP de, Silva AM de O e, Silva MA, Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da lipoperoxidação e atividade das enzimas antioxidantes em fígado de ratos suplementados com CLAs. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 16 res. OR-026.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Carvalho EBT de, Melo ILP de, Silva AM de O e, Silva MA, Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da lipoperoxidação e atividade das enzimas antioxidantes em fígado de ratos suplementados com CLAs. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 16 res. OR-026.[citado 2024 abr. 24 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas