Development of enzymic time-temperature integrators with rapid detection for evaluation of continuous HTST pasteurization processes (2012)
- Autores:
- Autores USP: GUT, JORGE ANDREY WILHELMS - EP ; YAMASHITA, ANDRÉ SHIGUEO - EP ; AGUIAR, HELENA DE FAZIO - EP
- Unidade: EP
- DOI: 10.1016/j.lwt.2011.12.027
- Assuntos: TROCADORES DE CALOR; ENZIMAS; PASTEURIZAÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: LWT - Food Science and Technology
- ISSN: 0023-6438
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 47, n. 1, p. 110-116, Jun. 2012
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
AGUIAR, Helena de Fazio e YAMASHITA, Andre Shigueo e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Development of enzymic time-temperature integrators with rapid detection for evaluation of continuous HTST pasteurization processes. LWT - Food Science and Technology, v. 47, n. Ju 2012, p. 110-116, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2011.12.027. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Aguiar, H. de F., Yamashita, A. S., & Gut, J. A. W. (2012). Development of enzymic time-temperature integrators with rapid detection for evaluation of continuous HTST pasteurization processes. LWT - Food Science and Technology, 47( Ju 2012), 110-116. doi:10.1016/j.lwt.2011.12.027 -
NLM
Aguiar H de F, Yamashita AS, Gut JAW. Development of enzymic time-temperature integrators with rapid detection for evaluation of continuous HTST pasteurization processes [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2012 ; 47( Ju 2012): 110-116.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2011.12.027 -
Vancouver
Aguiar H de F, Yamashita AS, Gut JAW. Development of enzymic time-temperature integrators with rapid detection for evaluation of continuous HTST pasteurization processes [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2012 ; 47( Ju 2012): 110-116.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2011.12.027 - Continuous HTST pasteurization of liquid foods with plate heat exchangers: mathematical modeling and experimental validation using a time–temperature integrator
- Development of a multi-objective tuning technique for model predictive controllers
- Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de leite pela avaliação do histórico de temperatura e letalidade em trocador a placas
- Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido de mandioca como suporte de liberação de NO
- Desenvolvimento de software para simulação e otimização de trocadores de calor a placas
- Pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas: ajuste do modelo térmico para fluidos não-newtonianos
- Modelagem e estudo da operação transiente de um pasteurizador a placas
- Desenvolvimento de software para simulação e otimização de trocadores de calor a placas
- Distribuição do tempo de residência nos tubos de retenção de um pasteurizador de leite
- Cinética de inativação térmica das enzimas fosfatase alcalina, peroxidase e lactoperoxidase em tampão fosfato
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.lwt.2011.12.027 (Fonte: oaDOI API)
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