Efeito da aplicação conjunta de 1-MCP e etileno na atividade de enzimas relacionadas ao amadurecimento de mamões golden (2011)
- Authors:
- Autor USP: JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: MAMÃO; MATURAÇÃO VEGETAL; ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA; REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011
-
ABNT
ALVES, Renan Fernandes e TREVISAN, Marcos José. Efeito da aplicação conjunta de 1-MCP e etileno na atividade de enzimas relacionadas ao amadurecimento de mamões golden. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3271&numeroEdicao=19. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Alves, R. F., & Trevisan, M. J. (2011). Efeito da aplicação conjunta de 1-MCP e etileno na atividade de enzimas relacionadas ao amadurecimento de mamões golden. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3271&numeroEdicao=19 -
NLM
Alves RF, Trevisan MJ. Efeito da aplicação conjunta de 1-MCP e etileno na atividade de enzimas relacionadas ao amadurecimento de mamões golden [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3271&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Alves RF, Trevisan MJ. Efeito da aplicação conjunta de 1-MCP e etileno na atividade de enzimas relacionadas ao amadurecimento de mamões golden [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3271&numeroEdicao=19 - Processamento mínimo de tangor Murcott em três tipos de corte
- Comportamento do maracujazeiro amarelo submetido a diferentes sistemas e epoca de poda
- Chlorophyll fluorescence as a tool to evaluate the quality of "Golden" papaya fruit
- Qual a participação da embalagem do tomate na composição do custo de produção e do preço de atacado?
- Qualidade microbiológica e sensorial de laranja baianinha submetida a diferentes niveis de processamento e temperaturas de armazenamento
- Cobertura de concentrado protéico de soro de leite em mamão (Carica papaya L.)
- Processamento mínimo de melão
- Cobertura de concentrado protéico de clara de ovo em mamão (Carica papaya L.)
- Characterization and occurence of eairly softening disorder in 'golden' papaya fruits
- Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões golden
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas