Composição das fibras hemicelulósicas de novas variedades de cana-de-açúcar do IAC-Centro de cana (2011)
- Authors:
- Autor USP: AGUIAR, CLAUDIO LIMA DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR; CELULOSE; LIGNINA; USINA AÇUCAREIRA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011
-
ABNT
SILVA, Mariana Oliveira da e NERY, Jéssika Araújo e GRANATO, Carolina. Composição das fibras hemicelulósicas de novas variedades de cana-de-açúcar do IAC-Centro de cana. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=530&numeroEdicao=19. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Silva, M. O. da, Nery, J. A., & Granato, C. (2011). Composição das fibras hemicelulósicas de novas variedades de cana-de-açúcar do IAC-Centro de cana. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=530&numeroEdicao=19 -
NLM
Silva MO da, Nery JA, Granato C. Composição das fibras hemicelulósicas de novas variedades de cana-de-açúcar do IAC-Centro de cana [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=530&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Silva MO da, Nery JA, Granato C. Composição das fibras hemicelulósicas de novas variedades de cana-de-açúcar do IAC-Centro de cana [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=530&numeroEdicao=19 - Diferentes granulometrias de cal hidratada e o efeito na eficiência da redução de cor na calagem para a produção do açúcar cristal
- Perfil de fenólicos e flavonóides no caldo de cana-de-açúcar tratado por radiação gama (Co-60) e seu efeito na cor ICUMSA
- Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa
- Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose
- Metabolomics and agriculture: what can be done?
- Análise preliminar da peroxidação em reator de contato para a clarificação de caldo de cana-de-açúcar
- Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation
- Levantamento do índice de relações das quantidades de palhiço em diferentes variedades de cana-de-açúcar
- Uso do peróxido de hidrogênio na clarificação livre de enxofre do caldo de cana-de-açúcar
- Elucidation of color reduction involving precipitation of non-sugars in sugarcane (Saccharum sp.) juice by fourier-transform ion cyclotron resonance mass spectrometry
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas