Chemical interesterification of blends of palm stearin, coconut oil, and canola oil: physicochemical properties (2012)
- Autores:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1021/jf204111t
- Assunto: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Washington
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Agricultural and Food Chemistry
- ISSN: 0021-8561
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 60, n. 6, p. 1461-1469, 2012
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
SOARES, Fabiana Andréia Schäfer de Martini et al. Chemical interesterification of blends of palm stearin, coconut oil, and canola oil: physicochemical properties. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, n. 6, p. 1461-1469, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf204111t. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Soares, F. A. S. de M., Silva, R. C. da, Hazzan, M., Capacla, I. R., Viccola, E. R., Maruyama, J. M., & Gioielli, L. A. (2012). Chemical interesterification of blends of palm stearin, coconut oil, and canola oil: physicochemical properties. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 60( 6), 1461-1469. doi:10.1021/jf204111t -
NLM
Soares FAS de M, Silva RC da, Hazzan M, Capacla IR, Viccola ER, Maruyama JM, Gioielli LA. Chemical interesterification of blends of palm stearin, coconut oil, and canola oil: physicochemical properties [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2012 ; 60( 6): 1461-1469.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf204111t -
Vancouver
Soares FAS de M, Silva RC da, Hazzan M, Capacla IR, Viccola ER, Maruyama JM, Gioielli LA. Chemical interesterification of blends of palm stearin, coconut oil, and canola oil: physicochemical properties [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2012 ; 60( 6): 1461-1469.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf204111t - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
- Fracionamento e intersterificação de gordura de babacu e azeite de dendê
- Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura
- Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e de seus sucedaneos comerciais
- Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos
- Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação
- Fracionamento da gordura abdominal de frango e mistura com gordura de toucinho
- Interações em misturas de gorduras
- Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação a partir de gordura do leite e óleo de milho
- Structured lipids from binary and ternary blends of palm oil, palm kernel oil, and medium chain triacylglycerols
Informações sobre o DOI: 10.1021/jf204111t (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas