Stability of vitamin A during storage of enteral feeding formulas (2011)
- Autores:
- Autor USP: BIANCHI, MARIA DE LOURDES PIRES - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- DOI: 10.1016/j.foodchem.2010.09.014
- Assuntos: VITAMINA A (ESTABILIZAÇÃO); ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; ALIMENTAÇÃO ENTERAL; NUTRIENTES (AVALIAÇÃO)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Chemistry
- ISSN: 0308-8146
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 126, n. 3, p. 827-830, 2011
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
FÁVARO, Rosa Maria Duarte et al. Stability of vitamin A during storage of enteral feeding formulas. Food Chemistry, v. 126, n. 3, p. 827-830, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.014. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Fávaro, R. M. D., Iha, M. H., Mazzi, T. C., Fávaro, R., & Bianchi, M. de L. P. (2011). Stability of vitamin A during storage of enteral feeding formulas. Food Chemistry, 126( 3), 827-830. doi:10.1016/j.foodchem.2010.09.014 -
NLM
Fávaro RMD, Iha MH, Mazzi TC, Fávaro R, Bianchi M de LP. Stability of vitamin A during storage of enteral feeding formulas [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 126( 3): 827-830.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.014 -
Vancouver
Fávaro RMD, Iha MH, Mazzi TC, Fávaro R, Bianchi M de LP. Stability of vitamin A during storage of enteral feeding formulas [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 126( 3): 827-830.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.014 - Methodology for urinary 8-hydroxy-2'-deoxygaunosine analysis by HPLC with electrochemical detection
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodchem.2010.09.014 (Fonte: oaDOI API)
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