Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições (2012)
- Authors:
- USP affiliated authors: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA ; RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidades: FZEA; FCF
- Subjects: ATOMIZAÇÃO; SECAGEM DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Publisher place: Campinas
- Date published: 2012
- ISBN: 9788589983044
- Source:
- Título do periódico: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
FUJITA, Alexandre Hideo et al. Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Fujita, A. H., Souza, V. B. de, Fávaro-Trindade, C. S., & Genovese, M. I. (2012). Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Fujita AH, Souza VB de, Fávaro-Trindade CS, Genovese MI. Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Fujita AH, Souza VB de, Fávaro-Trindade CS, Genovese MI. Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Functional properties of encapsulated Cagaita (Eugenia dysenterica DC.) fruit extract
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