Estado nutricional e capacidade física (2003)
- Authors:
- Autor USP: MARUCCI, MARIA DE FÁTIMA NUNES - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: ESTADO NUTRICIONAL; ATIVIDADE MOTORA; ANTROPOMETRIA
- Language: Português
- Imprenta:
- ISBN: 8587943308
- Source:
-
ABNT
MARUCCI, Maria de Fátima Nunes e BARBOSA, Aline Rodrigues. Estado nutricional e capacidade física. SABE - Saúde, bem-estar e envelhecimento; O projeto SABE no município de São Paulo: uma abordagem inicial. Tradução . Brasília: OPAS, 2003. . Disponível em: http://www.ciape.org.br/artigos/projeto_sabe.pdf. Acesso em: 13 maio 2024. -
APA
Marucci, M. de F. N., & Barbosa, A. R. (2003). Estado nutricional e capacidade física. In SABE - Saúde, bem-estar e envelhecimento; O projeto SABE no município de São Paulo: uma abordagem inicial. Brasília: OPAS. Recuperado de http://www.ciape.org.br/artigos/projeto_sabe.pdf -
NLM
Marucci M de FN, Barbosa AR. Estado nutricional e capacidade física [Internet]. In: SABE - Saúde, bem-estar e envelhecimento; O projeto SABE no município de São Paulo: uma abordagem inicial. Brasília: OPAS; 2003. [citado 2024 maio 13 ] Available from: http://www.ciape.org.br/artigos/projeto_sabe.pdf -
Vancouver
Marucci M de FN, Barbosa AR. Estado nutricional e capacidade física [Internet]. In: SABE - Saúde, bem-estar e envelhecimento; O projeto SABE no município de São Paulo: uma abordagem inicial. Brasília: OPAS; 2003. [citado 2024 maio 13 ] Available from: http://www.ciape.org.br/artigos/projeto_sabe.pdf - Consumo alimentar de idosos residentes na cidade de Fortaleza/CE: resultados preliminares [resumo]
- Área muscular do braço de idosos residentes na cidade de Fortaleza/CE [resumo]
- Perda de peso na velhice: sarcopenia não é caquexia
- Uso da Mini Avaliação Nutricional em idosos institucionalizados do Estado de São Paulo [resumo]
- Prevalência de hipertensão e de colesterol total elevado conforme o índice de massa corporal em idosos vivendo em comunidade
- Avaliação e proposta para detecção de dislipidemia em idosos, através de experiência na campanha feita no centro referência do idoso
- Avaliação do consumo de cálcio dietético em homens adultos e idosos
- Consumo alimentar e uso de suplementos nutricionais de atletas de culturismo
- Prática de atividade física de professores, alunos e funcionários de uma instituição de ensino superior
- A alimentação na Doença de Parkinson
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas