Cereais, massas e pães (2012)
- Autores:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assuntos: MASSAS ALIMENTÍCIAS; PÃO; DIETÉTICA; ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Guanabara Koogan
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2012
- ISBN: 9788527721875
- Fonte:
- Título do periódico: Dietética aplicada na produção de refeições
- Volume/Número/Paginação/Ano: 248 p
-
ABNT
GALATI, Giseli Cristina e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Cereais, massas e pães. Dietética aplicada na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Galati, G. C., & Vieira, M. N. C. M. (2012). Cereais, massas e pães. In Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. -
NLM
Galati GC, Vieira MNCM. Cereais, massas e pães. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Galati GC, Vieira MNCM. Cereais, massas e pães. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 mar. 29 ] - A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
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