Heat transfer properties of a series of oxidized and unoxidized vegetable oils in comparison with petroleum oil-based quenchants (2011)
- Authors:
- Autor USP: CANALE, LAURALICE DE CAMPOS FRANCESCHINI - EESC
- Unidade: EESC
- Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS; TÊMPERA (ENGENHARIA); TRATAMENTO TÉRMICO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Materials Park
- Date published: 2011
- Source:
- Título do periódico: Proceedings
- Conference titles: ASM Heat Treating Society Conference
-
ABNT
SOUZA, Ester Carvalho de et al. Heat transfer properties of a series of oxidized and unoxidized vegetable oils in comparison with petroleum oil-based quenchants. 2011, Anais.. Materials Park: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Souza, E. C. de, Canale, L. de C. F., Sánchez Sarmiento, G., Agaliotis, E., Carrara, J. C., Schicchi, D. S., & Totten, G. E. (2011). Heat transfer properties of a series of oxidized and unoxidized vegetable oils in comparison with petroleum oil-based quenchants. In Proceedings. Materials Park: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Souza EC de, Canale L de CF, Sánchez Sarmiento G, Agaliotis E, Carrara JC, Schicchi DS, Totten GE. Heat transfer properties of a series of oxidized and unoxidized vegetable oils in comparison with petroleum oil-based quenchants. Proceedings. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Souza EC de, Canale L de CF, Sánchez Sarmiento G, Agaliotis E, Carrara JC, Schicchi DS, Totten GE. Heat transfer properties of a series of oxidized and unoxidized vegetable oils in comparison with petroleum oil-based quenchants. Proceedings. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Caracterização de óleos vegetais como alternativa para meios de têmpera
- Análise de fluidos de têmpera para aplicação industrial
- Ensaio de sensibilidade cutânea do polímero piezelétrico PVDF para utilização como biomaterial
- Comparação da resistência à abrasão entre o filme de 'TIN' e a nitretação iônica em'TI' puro e a liga 'TI'-GAL'- 4V
- Caracterização da severidade de têmpera de óleos minerais
- Avaliação termo-oxidativas de óleos vegetais e blendas: sua influência nas características de resfriamento
- Surface engineered coatings and surface additive interactions for boundary film formation to reduce frictional losses in the automotive industry: a review
- Avaliação da biocompatibilidade in vitro e in vivo de ligas metálicas de titânio para aplicação odontológica
- Utilização de RMN-H para obter propriedades físico-químicas dos óleos vegetais
- Effect of corrosion inhibitors on cooling curve behavior of soybean oil-based quenchants
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas