Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento (2012)
- Authors:
- Autor USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: GENÓTIPOS; SOJA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Publisher place: Campinas
- Date published: 2012
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
REZENDE, Diana Figueiredo de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Rezende, D. F. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2012). Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Rezende DF de, Lanfer Marquez ÚM. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
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