Potencial do suco de araçá (Psidium guineensis Sw.) no controle do diabetes (2012)
- Autores:
- Autor USP: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: DIABETES MELLITUS (CONTROLE); FLAVONÓIDES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
BALISTEIRO, Diully Mata e GENOVESE, Maria Inês. Potencial do suco de araçá (Psidium guineensis Sw.) no controle do diabetes. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Balisteiro, D. M., & Genovese, M. I. (2012). Potencial do suco de araçá (Psidium guineensis Sw.) no controle do diabetes. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Balisteiro DM, Genovese MI. Potencial do suco de araçá (Psidium guineensis Sw.) no controle do diabetes. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Balisteiro DM, Genovese MI. Potencial do suco de araçá (Psidium guineensis Sw.) no controle do diabetes. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Determinação de flavonóides nos alimentos vegetais mais consumidos pela população brasileira
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