Crystallization and melting behavior of commercial emulsifiers (2012)
- Autores:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CRISTALIZAÇÃO; EMULSIFICANTES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 48, suppl. 1, p. 80 res. FCF, 2012
- Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting
-
ABNT
MARUYAMA, Jessica Mayumi et al. Crystallization and melting behavior of commercial emulsifiers. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2012 -
APA
Maruyama, J. M., Silva, R. C. da, Soares, F. A. S. de M., & Sylvio, J. H. J. (2012). Crystallization and melting behavior of commercial emulsifiers. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Maruyama JM, Silva RC da, Soares FAS de M, Sylvio JHJ. Crystallization and melting behavior of commercial emulsifiers. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 80 res. FCF.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Maruyama JM, Silva RC da, Soares FAS de M, Sylvio JHJ. Crystallization and melting behavior of commercial emulsifiers. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 80 res. FCF.[citado 2024 abr. 19 ] - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
- Fracionamento e intersterificação de gordura de babacu e azeite de dendê
- Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura
- Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e de seus sucedaneos comerciais
- Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos
- Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação
- Fracionamento da gordura abdominal de frango e mistura com gordura de toucinho
- Interações em misturas de gorduras
- Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação a partir de gordura do leite e óleo de milho
- Structured lipids from binary and ternary blends of palm oil, palm kernel oil, and medium chain triacylglycerols
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas