Chemical composition and sensory quality of gelatin-flavoured pineapple produced from collagen fromchicken feet (2012)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: GELATINA (COMPOSIÇÃO); COLÁGENO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST)
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Book of Abstracts
- Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology-IUFoST
-
ABNT
ALMEIDA, Poliana Fernandes et al. Chemical composition and sensory quality of gelatin-flavoured pineapple produced from collagen fromchicken feet. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Almeida, P. F., Santana, J. C. C., Farias, T. M. de B., & Lannes, S. C. da S. (2012). Chemical composition and sensory quality of gelatin-flavoured pineapple produced from collagen fromchicken feet. In Book of Abstracts. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). -
NLM
Almeida PF, Santana JCC, Farias TM de B, Lannes SC da S. Chemical composition and sensory quality of gelatin-flavoured pineapple produced from collagen fromchicken feet. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Almeida PF, Santana JCC, Farias TM de B, Lannes SC da S. Chemical composition and sensory quality of gelatin-flavoured pineapple produced from collagen fromchicken feet. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques
- Attributes of chocolate produced with cocoa bulk aiming the comparison with chocolates produced with cocoa from different provenances
- Formulation and rheology of cupuassu "chocolate"
- Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados
- Avaliação química e nutricional de "chocolates" de cupuaçu
- Achocolatados: análise química
- Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro
- Uma vitória na Amazônia
- Efeitos na cor de pães para hambúrguer com a utilização de substitutos de açúcar e gordura
- Avaliação química de achocolatos do mercado brasileiro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas