Cultura probiótica mista com ação positiva (2012)
- Authors:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PROBIÓTICOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Santo André
- Date published: 2012
- Source:
- Título do periódico: Super Saudável
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 12, n. 56, p. 12, 2012
-
ABNT
BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay e ROSSI, Elizeu Antônio. Cultura probiótica mista com ação positiva. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2012 -
APA
Bedani, R., Saad, S. M. I., & Rossi, E. A. (2012). Cultura probiótica mista com ação positiva. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf -
NLM
Bedani R, Saad SMI, Rossi EA. Cultura probiótica mista com ação positiva [Internet]. Super Saudável. 2012 ; 12( 56): 12.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf -
Vancouver
Bedani R, Saad SMI, Rossi EA. Cultura probiótica mista com ação positiva [Internet]. Super Saudável. 2012 ; 12( 56): 12.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas